Общение
|
|
marina12 | Дата: Понедельник, 20-Фев-06, 6:56 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| На любые темы!
Познакомся со мной!!!
|
|
| |
marina12 | Дата: Четверг, 23-Мар-06, 5:05 PM | Сообщение # 91 |
Admin
| Довай общатся! Расскажи о себе!
Познакомся со мной!!!
|
|
| |
Ira1994 | Дата: Четверг, 23-Мар-06, 6:11 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Обо мне??Ну хорошо.Меня зовут Ира(Ирина).Мне 12 лет (будет).Я учусь в 5 "А"классе.В школе №1256.Я очень дружелюбная и веселая. Вот и все что я могу рассказать.А нет!Еще могу рассказать о своей внешности.У меня каричневые волосы(длинные и вьюся)и карие глаза.В общем я симатяга. Теперь ваша очередь рассказывать.
иришка!
|
|
| |
marina12 | Дата: Четверг, 23-Мар-06, 7:13 PM | Сообщение # 93 |
Admin
| Меня зовут Марина. Мне 9 лет. В сентябре будет 10. Я учусь в 3. А классе школы №1282. Люблю сладкое, мою прекрасною няню, книги и фильмы о Гарри Потере, Мангу, Интернет и парня Мишу. Не люблю: тупых парней, свою квартиру в Сокольниках которую снимают мои родители (мы переехали из чистой, утильной и просторной квартиры в настоящею помойку!) английский язык. Немного о себе. Я живу в Москве. С первого класса я поменяла 3 школы, и сейчас хожу в 4 школу. Она с английским уклоном. У нас немного туповатый класс, но полно очень красивых мальчиков. По знаку зодиака я дева, а родилась в год (красной) крысы это 1996. Я люблю лето! Летом можно купаться загорать и отдыхать от так быстро прошедшего учебного года! Вить не зря моё имя приводится как Морская... О своей внешности. Нельзя назвать меня красавицей, но я не уродка. У меня коротенькая стрижка, чёрные волосы и очень тёмные клаза. Поэтому смотрясь в зеркало я очень тёная личность. Теперь о моей семье. Я живу с папой и мамой в отдельной квартире. До этого я жила у бабушек. Моя бабушка пока молодая и мы с ней отлично ладим! Летом мы ездили в Хорватию. Это была моя первая заграничная поездка. А с моей прабабушкой я в последнее время не лажу вопще! Один раз она замахнулась на меня ножом!!! Это была ужасная сора! Вотличее от бабушки моя прабабушка очень старая. Но не буду о плохом. Расскажу о своём дедушке. Мой дедушка не очень старый. Правда за все 9 лет моей жизни я не поняла, кем он работает! Но мой дедушка может быть и очень строгим, чего я немного боюсь. Расскажу про маму. Всё моё раннее детство мама за малюсенькою зарплату работала врачом. Потом по каким-то причинам она бросила любимою работу и уже почти два года без работы! Она пробует найти её и сейчас. Мне нечего давать и поэтому о папе. Мой папа очень богатый! Я не буду объяснять, кем он работает, а копирую то, что написано на него сайте. Владислав Тарасенко Ведущий консультант, специалист по организационному развитию. Имеет большой опыт работы в области консалтинга (занимал позиции консультанта и руководителя отдела в Агентстве Профессионального Сервиса, руководителя тренинг-центра компании KPG Resoures) и проведения тренингов (провел более 50 тренингов). Является активным участником Московской сети консультантов по организационному развитию. Автор курсов в Институте бизнеса и делового администрирования АНХ при Правительстве РФ, на кафедре организации социальных систем и антикризисного управления Российской академии государственной службы. Два высших образование (техническое и философское), повышение квалификации по управлению и маркетингу. Кандидат философских наук. Главный редактор журнала "Корпоративная культура". Но, кажется всё раскозала, нечего не забыла...
Познакомся со мной!!!
|
|
| |
Верония | Дата: Четверг, 23-Мар-06, 7:19 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Мда, много! Я про себя так много не знаю!
Мой сайт!
|
|
| |
Ira1994 | Дата: Четверг, 23-Мар-06, 7:57 PM | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Верония но все равно расскажи.
иришка!
|
|
| |
Верония | Дата: Четверг, 23-Мар-06, 8:06 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| ...и всё же расскажу не множко! Итак, я девочка 11-ти лет, 1994 года рождения, именно 9 ноября я появилась на этот свет в городе Иванове. Очень долго все думали, как же меня назвать и вот мама наконец нашла подходящее мне имя - Наталья Трефилова Сергеевна. Моя мама - по професии историк, но работает секретарём в И. П. С. - Ивановской Писательской организации. Очень добра и милая, вообщем мне она нравится, бывают конечно ссоры, но редко. Мой папа - по професии инженер и работает инженером в У.И.Н., но сказать , что это такое я не могу. У меня нет дедушек ( ) есть только три бабушки. Но про всех них я рассказвать не буду - долго выйдет и потом я с ними мало общаюсь...Я одна в семье. Есть два двоюродных брата и одна двоюродная сестра ( она сейчас за мужем, ей 20 лет) Теперь про школу. Когда мне исполнилось 6 лет, меня отправили в Ивановскую школу № 37. Конечно не такая она СУПЕР, но она просто ближе к моему дому мне, ехать не надо, идти от моего дома до школы ровно 10 мин. Ну, учителя нормальные, есть правда один тормоз, но я не буду её имя говорить. Ученики - да так себе... Я - отличница, но не горжусь этим, потому что хочу быть ещё лучше, чем все считают. Ладно, мой любимый предмет - ИЗО и Англ. яз. Не любимых нет. ( ) Всё, не хочу больше про школу. Это список того, что я люблю: - 1. Люблю рисовать в стиле "Манга"
- 2. люблю слушать музыку
- 3. лублю интернет с компом
- 4. люблю общаться здесь
- 5. люблю писать рассказы и стихи
- 6. люблю делать аватары на заказ
- 7. люблю мороженое...М-м-м, сейчас бы не помешало.
- 8. люблю всё, чего не сказала!:))
У меня нет ни одного домашнего животного...Я и не хочу. Так, ну, думаю это всё, как что-то вспомню - напишу! На фото вы сможите увидеть мою внешность....Такая вот...
Мой сайт!
|
|
| |
Ira1994 | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 10:45 AM | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Верония ая люблю животных.У меня есть собачка Йоркшийский терьер.
иришка!
|
|
| |
LiNka | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 1:11 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| вау.....фиРА,ПРИШЛИ СВОЮ ФОТКУ Добавлено (2006-03-24, 1:11 Pm) --------------------------------------------- тоесть Ира,перепутаала буквы
4mAKsSsSsS VaSsSs=*****
|
|
| |
Ira1994 | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 1:36 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Линка я стерла свои фотки с компа(случайно)
иришка!
|
|
| |
LiNka | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 2:24 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Ммммм..как жаль!!! Вообще чтоли не одной нету???Можт у друзей есть???Ты спроси!
4mAKsSsSsS VaSsSs=*****
|
|
| |
Ira1994 | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 2:38 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Линка у моих друзей...................есть мои фотки.Но.........я с ним в сорре.
иришка!
|
|
| |
LiNka | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 4:20 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| ну а когда помиришься???
4mAKsSsSsS VaSsSs=*****
|
|
| |
Ira1994 | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 4:39 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Незнаю....Пока он не попросит прощения.И пока я его не прощу.Он меня очень сильно обидел.
иришка!
|
|
| |
Пантера | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 8:16 PM | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Ладно, меня зовут Даша. Мне 11. Учусь в 6 классе. У меня есть котик, и вообще я люблю животных. У меня есть папа и сестра, куча родственников. Люблю книги 1. Хроники Нарнии. 2. Дозоры, Лукьяненко. 3. Кир Булычев. 4. Понедельник начинается в субботу. 5. ... Мой папа - доктор, а сестра - философ (точнее пока, что учится). Я увлекаюсь музыкой, рисованием и ...
Иногда любовь режет душу, а иногда ласкает...
|
|
| |
Верония | Дата: Пятница, 24-Мар-06, 10:22 PM | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Малова-то, Пантера. Я столько накаратала!
Мой сайт!
|
|
| |